kar rahein gham ye mujhmein ab bhi kya
mujhmein tum aaj bhi ho baaki kya
mujhko rona bhi ab nahin aata
tumne kar li kisi se shaadi kya
kuchh teri yaadein kuchh teri baatein
mujhmein ab aur mera hai hi kya
kal teri yaad phir se aayi thi
yaani ab tak tu zinda hai hi kya
baad muddat vo kal mili mujhse
munh chhipaane lagi vo kahti kya
bewafaai mein jo tera hai maqaam
tere aage hai meri hasti kya
कर रहें ग़म ये मुझमें अब भी क्या
मुझमें तुम आज भी हो बाक़ी क्या
मुझको रोना भी अब नहीं आता
तुमने कर ली किसी से शादी क्या
कुछ तेरी यादें कुछ तेरी बातें
मुझमें अब और मेरा है ही क्या
कल तेरी याद फिर से आई थी
यानी अब तक तू ज़िंदा है ही क्या
बाद मुद्दत वो कल मिली मुझसे
मुँह छिपाने लगी वो कहती क्या
बेवफ़ाई में जो तेरा है मक़ाम
तेरे आगे है मेरी हस्ती क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIV SAFAR
our suggestion based on SHIV SAFAR
As you were reading Promise Shayari Shayari