kya pata tha mas'ala yun hal mera ho jaayega | क्या पता था मसअला यूँ हल मेरा हो जाएगा - SHIV SAFAR

kya pata tha mas'ala yun hal mera ho jaayega
koo-e-jaanaan ek din maqtal mera ho jaayega

is qadar kuchla hai sabne khooon nikalne tak mujhe
ab to lagta hai ye dil daldal mera ho jaayega

itr-beezi ki zaroorat aapko hogi janab
vo faqat choo de badan sandal mera ho jaayega

pehle keval shak hi tha par ishq karke tay hai ye
naam marne waalon mein awwal mera ho jaayega

justuju mein teri yun bhatka hoon sehra mein ki ab
aur do pag chal doon to jungle mera ho jaayega

bahs mein kyun saath tere waqt main zaaya karoon
aaj beshak hai tera par kal mera ho jaayega

mat numaish husn ki karna safar ke saamne
khud hi vo kehta hai man chanchal mera ho jaayega

क्या पता था मसअला यूँ हल मेरा हो जाएगा
कू-ए-जानाँ एक दिन मक़्तल मेरा हो जाएगा

इस क़दर कुचला है सबने खूँ निकलने तक मुझे
अब तो लगता है ये दिल दलदल मेरा हो जाएगा

'इत्र-बीज़ी की ज़रूरत आपको होगी जनाब
वो फ़क़त छू दे बदन संदल मेरा हो जाएगा

पहले केवल शक ही था पर इश्क़ करके तय है ये
नाम मरने वालों में अव्वल मेरा हो जाएगा

जुस्तुजू में तेरी यूँ भटका हूँ सहरा में कि अब
और दो पग चल दूँ तो जंगल मेरा हो जाएगा

बहस में क्यूँ साथ तेरे वक़्त मैं ज़ाया करूँ
आज बेशक है तेरा पर कल मेरा हो जाएगा

मत नुमाइश हुस्न की करना ‘सफ़र’ के सामने
ख़ुद ही वो कहता है मन चंचल मेरा हो जाएगा

- SHIV SAFAR
0 Likes

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari