sukoon hai aur hoon aabaad phir main | सुकूँ है और हूँ आबाद फिर मैं - SHIV SAFAR

sukoon hai aur hoon aabaad phir main
ye kaisi pa raha hoon daad phir main

talaashi aaj tak jaari hai meri
nazar aaya na tere baad phir main

hukoomat aaj bhi uski hai mujhpe
ki soti hai ye pehle yaad phir main

muhabbat phir mujhe raas aa rahi hai
ya hone ko hoon ab barbaad phir main

mere haathon mein dam toda tha usne
kiye jaata hoon kyun fariyaad phir main

parinde khatm ho jaayenge ik din
ye sunkar kah pada sayyaad phir main

so ik din ishq se takra gaya aur
sada rahne laga naashaad phir main

jo ban paau teri baahon ka qaidi
to khud ko maan loon azaad phir main

jo dil tu chhod dega saath mera
sunaaunga kise roodaad phir main

safar ka aakhiri mod aa gaya hai
na kar paaoonga ab irshaad phir main

सुकूँ है और हूँ आबाद फिर मैं
ये कैसी पा रहा हूँ दाद फिर मैं

तलाशी आज तक जारी है मेरी
नज़र आया न तेरे बाद फिर मैं

हुकूमत आज भी उसकी है मुझपे
कि सोती है ये पहले याद फिर मैं

मुहब्बत फिर मुझे रास आ रही है
या होने को हूॅं अब बर्बाद फिर मैं

मेरे हाथों में दम तोड़ा था उसने
किए जाता हूँ क्यूँ फ़रियाद फिर मैं

परिंदे ख़त्म हो जाएँगे इक दिन
ये सुनकर कह पड़ा सय्याद फिर मैं

सो इक दिन इश्क़ से टकरा गया और
सदा रहने लगा नाशाद फिर मैं

जो बन पाऊँ तेरी बाहों का क़ैदी
तो ख़ुद को मान लूँ आज़ाद फिर मैं

जो दिल तू छोड़ देगा साथ मेरा
सुनाऊँगा किसे रूदाद फिर मैं

सफ़र का आख़िरी मोड़ आ गया है
न कर पाऊँगा अब इरशाद फिर मैं

- SHIV SAFAR
0 Likes

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari