aashiqi ke shikhar se utar aaya hoon | आशिक़ी के शिखर से उतर आया हूँ

  - SHIV SAFAR

aashiqi ke shikhar se utar aaya hoon
main tadapne ki had se guzar aaya hoon

haan ye sach hai mohabbat thi mujhko kabhi
khair ab un ghamon se ubar aaya hoon

mat batao mujhe pyaar hota hai kya
ishq ke chochlon se mukar aaya hoon

doobne waala hi tha ki us paar main
chhod kar uski yaadein idhar aaya hoon

kyun yahan bhi mujhe yaad vo aa rahi
sochta hoon main jaane kidhar aaya hoon

mere rone pe mera sukhun kah raha
tere rone se main to nikhar aaya hoon

आशिक़ी के शिखर से उतर आया हूँ
मैं तड़पने की हद से गुज़र आया हूँ

हाँ ये सच है मोहब्बत थी मुझको कभी
ख़ैर अब उन ग़मों से उबर आया हूँ

मत बताओ मुझे प्यार होता है क्या
इश्क़ के चोचलों से मुकर आया हूँ

डूबने वाला ही था कि उस पार मैं
छोड़ कर उसकी यादें इधर आया हूँ

क्यूँ यहाँ भी मुझे याद वो आ रही
सोचता हूँ मैं जाने किधर आया हूँ

मेरे रोने पे मेरा सुख़न कह रहा
तेरे रोने से मैं तो निखर आया हूँ

  - SHIV SAFAR

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari