shakl nahin milti hai par ab kuchh aisa kar jaaun main | शक्ल नहीं मिलती है पर अब कुछ ऐसा कर जाऊँ मैं

  - SHIV SAFAR

shakl nahin milti hai par ab kuchh aisa kar jaaun main
taaki ab apne karm se paapa bilkul tujh par jaaun main

maa ko tanhaa chhod aaya tha kuchh banne ki chaahat mein
lekin ab is soch mein hoon kya munh le ke ghar jaaun main

kar hi kya paaya main ab tak kuchh ghazlein kehne ke siva
kabhi kabhi to jee karta hai kuchh kha ke mar jaaun main

aisa nahin ki apne ghar ki fikr nahin mujhko lekin
saari zillat is khaatir hai taaki bada kar jaaun main

suna hai tujh se thokar khaakar log sanwarne lagte hain
sochta hoon tere chaukhat par dil apna dhar jaaun main

शक्ल नहीं मिलती है पर अब कुछ ऐसा कर जाऊँ मैं
ताकि अब अपने कर्म से पापा बिल्कुल तुझ पर जाऊँ मैं

माँ को तन्हा छोड़ आया था कुछ बनने की चाहत में
लेकिन अब इस सोच में हूँ क्या मुँह ले के घर जाऊँ मैं

कर ही क्या पाया मैं अब तक कुछ ग़ज़लें कहने के सिवा
कभी कभी तो जी करता है कुछ खा के मर जाऊँ मैं

ऐसा नहीं कि अपने घर की फ़िक्र नहीं मुझको लेकिन
सारी ज़िल्लत इस ख़ातिर है ताकि बड़ा कर जाऊँ मैं

सुना है तुझ से ठोकर खाकर लोग सँवरने लगते हैं
सोचता हूँ तेरे चौखट पर दिल अपना धर जाऊँ मैं

  - SHIV SAFAR

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari