teri khaatir chaand taare tod kar laaunga main
tum na pehchaanoge khud ko is qadar bhaaunga main
dekhna main gum na jaaun baandh kar rakh lo mujhe
kuchh nahin to khelne ke kaam hi aaunga main
dil pe apne haath rakh ke kah do jaane ke liye
phir na aaunga nazar mein door yun jaaunga main
tum hamesha khush rahoge tumse vaada hai mera
dard pee jaaunga tera gham tera khaaunga main
main nibhaata hoon wafaayein poori shiddat se sanam
jab ki hai maaloom mujhko bas daga paaoonga main
तेरी ख़ातिर चाँद तारे तोड़ कर लाऊँगा मैं
तुम न पहचानोगे ख़ुद को इस क़दर भाऊँगा मैं
देखना मैं गुम न जाऊँ बाँध कर रख लो मुझे
कुछ नहीं तो खेलने के काम ही आऊँगा मैं
दिल पे अपने हाथ रख के कह दो जाने के लिए
फिर न आऊँगा नज़र में दूर यूँ जाऊंगा मैं
तुम हमेशा ख़ुश रहोगे तुमसे वादा है मेरा
दर्द पी जाऊँगा तेरा ग़म तेरा खाऊँगा मैं
मैं निभाता हूँ वफ़ाएँ पूरी शिद्दत से सनम
जब कि है मालूम मुझको बस दगा पाऊँगा मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIV SAFAR
our suggestion based on SHIV SAFAR
As you were reading Nigaah Shayari Shayari