maut ke baad bhi tumhein chaaha | मौत के बाद भी तुम्हें चाहा - SHIV SAFAR

maut ke baad bhi tumhein chaaha
is qadar zindagi tumhein chaaha

main to tumko bhula bhi doon lekin
mere saaye ne bhi tumhein chaaha

jab talak mere dil mein chaahat thi
main faqat aakhiri tumhein chaaha

sochta hoon main dekh kar khud ko
maine be-kaar hi tumhein chaaha

ek mauqa mila tha jeene ka
maine is baar bhi tumhein chaaha

jab zameen par kahi na chaahat thi
maine us waqt bhi tumhein chaaha

ik taraf maut ik taraf thi zeest
phir bhi shah-e-paree tumhein chaaha

मौत के बाद भी तुम्हें चाहा
इस क़दर ज़िंदगी तुम्हें चाहा

मैं तो तुमको भुला भी दूँ लेकिन
मेरे साए ने भी तुम्हें चाहा

जब तलक मेरे दिल में चाहत थी
मैं फ़क़त आख़िरी तुम्हें चाहा

सोचता हूँ मैं देख कर ख़ुद को
मैंने बे-कार ही तुम्हें चाहा

एक मौक़ा मिला था जीने का
मैंने इस बार भी तुम्हें चाहा

जब ज़मीं पर कहीं न चाहत थी
मैंने उस वक़्त भी तुम्हें चाहा

इक तरफ़ मौत इक तरफ़ थी ज़ीस्त
फिर भी शाह-ए-परी तुम्हें चाहा

- SHIV SAFAR
0 Likes

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari