chalo ab kam se kam itna hua hai
ki soorat uski dil bhoola hua hai
kisi ko vo manaae bhi to kaise
jo apne aap se rootha hua hai
dilaasa ab faqat dene se behtar
na poocho hi ki mujhko kya hua hai
t'alluq mere kamre se hai unka
vo har samaan jo toota hua hai
bahut socha to nikla ye nateeza
ki jo kuchh bhi hua achha hua hai
चलो अब कम से कम इतना हुआ है
कि सूरत उसकी दिल भूला हुआ है
किसी को वो मनाए भी तो कैसे
जो अपने आप से रूठा हुआ है
दिलासा अब फ़क़त देने से बेहतर
न पूछो ही कि मुझको क्या हुआ है
त'अल्लुक़ मेरे कमरे से है उनका
वो हर सामान जो टूटा हुआ है
बहुत सोचा तो निकला ये नतीज़ा
कि जो कुछ भी हुआ अच्छा हुआ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIV SAFAR
our suggestion based on SHIV SAFAR
As you were reading Breakup Shayari Shayari