vaise to ladka achha hai
jo bhi ho aakhir ladka hai
jitne chahe gham do isko
ladka hai thodi rota hai
patthar samajh na patthar maaro
ladke mein bhi dil hota hai
aas sahaare ki hai isko
ismein bhi nanha baccha hai
samjhega samjha ke dekho
ladka bhi insaan hota hai
ladka hai bhagwaan nahin hai
ye bhi raah bhatk saka hai
dil se tum apna ke dekho
tab jaanoge ye kaisa hai
वैसे तो लड़का अच्छा है
जो भी हो आख़िर लड़का है
जितने चाहे ग़म दो इसको
लड़का है, थोड़ी रोता है
पत्थर समझ न पत्थर मारो
लड़के में भी दिल होता है
आस सहारे की है इसको
इसमें भी नन्हा बच्चा है
समझेगा, समझा के देखो
लड़का भी इंसाँ होता है
लड़का है भगवान नहीं है
ये भी राह भटक सकता है
दिल से तुम अपना के देखो
तब जानोगे ये कैसा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIV SAFAR
our suggestion based on SHIV SAFAR
As you were reading Insaan Shayari Shayari