uska chehra | उसका चेहरा

  - BR SUDHAKAR

uska chehra

simple saada sa bhola chehra hai
yaar qasam se vo pyaara chehra hai
ped nadi ye phool sabhi chhodo
usko dekho uska chehra hai
duniya laakh haseen ho sakti hai
lekin uska chehra chehra hai
dekh use kah daala hamne bhi
baatein pyaari hain pyaara chehra hai
ik til hot pe gaal ke neeche ik
aur vo chaand sa naak pe noor liye
do pyaari aankhen aur surkh se lab
pyaar milaakar apna rangon mein
hamne banaya uska chehra hai
bholi soorat pe vo akad dekho
ghalti karke ghumaaya chehra hai
rooth gai jo hamse kabhi vo dost
sabse pehle churaaya chehra hai
jab bhi usko choomne aaye ham
hot se pehle aaya chehra hai
munh se ik vo swaad nahin jaata
jabse uska chooma chehra hai
raat ka hona uski aankhen hain
din ka nikalna uska chehra hai
duniya mein hai uske chehre se hai noor
raushni laaya uska chehra hai
ham jaise bhi dariya karenge paar
ab jo sahaara uska chehra hai
ham aabaad rahenge aise hi
ham pe gar saaya vo chehra hai
vo chehra hai bas vo chehra hai
hamko bas vo chehra chehra hai
hamne chaaha bas vo chehra hai
hamne maanga bas vo chehra hai
hamne dekha bhi to vo chehra
hamne socha bas vo chehra hai

उसका चेहरा

सिंपल सादा सा भोला चेहरा है
यार क़सम से वो प्यारा चेहरा है
पेड़ नदी ये फूल सभी छोड़ो
उसको देखो उसका चेहरा है
दुनिया लाख हसीन हो सकती है
लेकिन उसका चेहरा चेहरा है
देख उसे कह डाला हमने भी
बातें प्यारी हैं प्यारा चेहरा है
इक तिल होट पे, गाल के नीचे इक
और वो चांद सा नाक पे नूर लिए
दो प्यारी आंखें, और सुर्ख से लब
प्यार मिलाकर अपना रंगों में
हमने बनाया उसका चेहरा है
भोली सूरत पे वो अकड़ देखो
ग़लती करके घुमाया चेहरा है
रूठ गई जो हमसे कभी वो दोस्त
सबसे पहले चुराया चेहरा है
जब भी उसको चूमने आए हम
होट से पहले आया चेहरा है
मुंह से इक वो स्वाद नहीं जाता
जबसे उसका चूमा चेहरा है
रात का होना उसकी आंखें हैं
दिन का निकलना उसका चेहरा है
दुनिया में है उसके चेहरे से है नूर
रौशनी लाया उसका चेहरा है
हम जैसे भी दरिया करेंगे पार !
अब जो सहारा उसका चेहरा है
हम आबाद रहेंगे ऐसे ही
हम पे गर साया वो चेहरा है
वो चेहरा है बस वो चेहरा है
हमको बस वो चेहरा चेहरा है
हमने चाहा बस वो चेहरा है
हमने मांगा बस वो चेहरा है
हमने देखा भी तो वो चेहरा
हमने सोचा बस वो चेहरा है

  - BR SUDHAKAR

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari