hum hain dushman se zindagi aur main | हम हैं दुश्मन से ज़िंदगी और मैं - BR SUDHAKAR

hum hain dushman se zindagi aur main
hain magar saath gham khushi aur main

kuch alag hi kamaal kar denge
sang rahkar ye zindagi aur main

jab se vo mujhko chhod ke hai gai
ghar nahin laute roshni aur main

sang aansoo yahaan hai dukh bhi magar
hain bade tanhaa zindagi aur main

ho gayi ab to shaadi bhi uski
rahti hai vo khushi khushi aur main

हम हैं दुश्मन से ज़िंदगी और मैं
हैं मगर साथ ग़म ख़ुशी और मैं

कुछ अलग ही कमाल कर देगें
संग रहकर ये ज़िंदगी और मैं

जब से वो मुझको छोड़ के है गई
घर नहीं लौटे रोशनी और मैं

संग आंसू यहां, है दुख भी मगर
हैं बड़े तन्हा ज़िंदगी और मैं

हो गयी अब तो शादी भी उसकी
रहती है वो ख़ुशी ख़ुशी और मैं

- BR SUDHAKAR
12 Likes

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by BR SUDHAKAR

As you were reading Shayari by BR SUDHAKAR

Similar Writers

our suggestion based on BR SUDHAKAR

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari