jo mere naam se mansoob kar ke tode the | जो मेरे नाम से मंसूब कर के तोड़े थे

  - ALI ZUHRI

jo mere naam se mansoob kar ke tode the
vo phool ab bhi rakhe hain teri kitaab mein kya

mujhe yun vahshaton kii maut maarne waale
bacha hua hai mera aks tere khwaab mein kya

जो मेरे नाम से मंसूब कर के तोड़े थे
वो फूल अब भी रखे हैं तेरी किताब में क्या

मुझे यूँ वहशतों की मौत मारने वाले
बचा हुआ है मेरा अक्स तेरे ख़्वाब में क्या

  - ALI ZUHRI

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari