labon pe rakh labon ko tu mujhe khaamosh karti hai
lipt kar jism se mere mujhe roo-posh karti hai
nashe ki lat nahin mujhko nasha beshak kharaabi hai
gulaabi aankh jaan teri mujhe madhosh karti hai
tere pahluu mein rahne se mahakta hai badan mera
nikhaare roop ko mere mujhe gul-posh karti hai
zamaane bhar ki sab talkhi achaanak bhool jaata hoon
nigaahon se mujhe apni tu jab may nosh karti hai
लबों पे रख लबों को तू मुझे ख़ामोश करती है
लिपट कर जिस्म से मेरे मुझे रू-पोश करती है
नशे की लत नहीं मुझको नशा बेशक ख़राबी है
गुलाबी आँख जाँ तेरी मुझे मदहोश करती है
तेरे पहलू में रहने से महकता है बदन मेरा
निखारे रूप को मेरे मुझे गुल-पोश करती है
ज़माने भर की सब तल्खी़ अचानक भूल जाता हूँ
निगाहों से मुझे अपनी तू जब मय- नोश करती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ALI ZUHRI
our suggestion based on ALI ZUHRI
As you were reading Sharaab Shayari Shayari