sawaal kya hai jawaab kya hai | सवाल क्या है जवाब क्या है

  - Shubham Rai 'shubh'

sawaal kya hai jawaab kya hai
khule na aankhen to khwaab kya hai

zabaan sahi hai agar tumhaari
tu hi bata phir kharaab kya hai

mitenge ham to mitoge tum bhi
ya pooch raah-e-sawaab kya hai

safar mein jinke bhare hon kaante
ja pooch unse gulaab kya hai

mile jo izzat bina khareede
to isse zyaada nisaab kya hai

rahe salaamat jo dostana
bada jahaan mein khitaab kya hai

rahe ye jeevan jo nishkalankit
to isse badhiya kitaab kya hai

सवाल क्या है जवाब क्या है
खुले न आँखें तो ख़्वाब क्या है

ज़बाँ सही है अगर तुम्हारी
तू ही बता फिर ख़राब क्या है

मिटेंगे हम तो मिटोगे तुम भी
या पूछ राह-ए-सवाब क्या है

सफ़र में जिनके भरे हों काँटें
जा पूछ उनसे गुलाब क्या है

मिले जो इज़्ज़त बिना ख़रीदे
तो इससे ज़्यादा निसाब क्या है

रहे सलामत जो दोस्ताना
बड़ा जहाँ में ख़िताब क्या है

रहे ये जीवन जो निष्कलंकित
तो इससे बढ़िया किताब क्या है

  - Shubham Rai 'shubh'

More by Shubham Rai 'shubh'

As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari