alag jaaye zamaana to hamein kya gham
bahak jaaye deewana to hamein kya gham
ghamandi hai farebi hai chhali hai vo
nahin hai dostana to hamein kya gham
mile sab kuchh magar vo ab nahin chahe
pade sab kuchh lutaana to hamein kya gham
nikala hai use ab ba-khabar hokar
nahin hai dil lagana to hamein kya gham
khushi se likh rahi hai ye qalam ab shubh
nahin apna thikaana to hamein kya gham
अलग जाए ज़माना तो हमें क्या ग़म
बहक जाए दिवाना तो हमें क्या ग़म
घमंडी है, फ़रेबी है, छली है वो
नहीं है दोस्ताना तो हमें क्या ग़म
मिले सब कुछ मगर वो अब नहीं, चाहे
पड़े सब कुछ लुटाना तो हमें क्या ग़म
निकाला है उसे अब बा-ख़बर होकर
नहीं है दिल लगाना तो हमें क्या ग़म
ख़ुशी से लिख रही है ये क़लम अब शुभ
नहीं अपना ठिकाना तो हमें क्या ग़म
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'
our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'
As you were reading Aawargi Shayari Shayari