jo aankh rakhti nahin infiyaal se matlab | जो आँख रखती नहीं इंफ़िआल से मतलब

  - Aadil Sulaiman

jo aankh rakhti nahin infiyaal se matlab
use hai kya hi haraam-o-halaal se matlab

safed-posh ho aur ho khayal behtar bhi
rakhenge phir bhi yahan log khaal se matlab

nahin ye dekh ke lagta hai aaj logon ko
hai aakhirat ke kisi bhi sawaal se matlab

जो आँख रखती नहीं इंफ़िआल से मतलब
उसे है क्या ही हराम-ओ-हलाल से मतलब

सफ़ेद-पोश हो और हो ख़याल बेहतर भी
रखेंगे फिर भी यहाँ लोग खाल से मतलब

नहीं ये देख के लगता है आज लोगों को
है आख़िरत के किसी भी सवाल से मतलब

  - Aadil Sulaiman

More by Aadil Sulaiman

As you were reading Shayari by Aadil Sulaiman

Similar Writers

our suggestion based on Aadil Sulaiman

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari