yaaron siyaah raat mein bas khaamoshi ke saath | यारों सियाह रात में बस ख़ामुशी के साथ

  - Aasif Munawwar

yaaron siyaah raat mein bas khaamoshi ke saath
alfaaz bun raha hoon badi naazuki ke saath

main bewaqoof tha jo hawaon ko chhodkar
duniya ki sair karne chala tha nadi ke saath

tum ho ameer tumko mubarak ho maal-o-zar
khilwaad to na kijeye meri muflisi ke saath

hosh-o-hawas saare uda kar chali gai
ik sanwali si ladki badi saadgi ke saath

ik aarzoo rahi hai ye bachpan se aaj tak
dariya ki tah mein jaaun kisi jalpari ke saath

यारों सियाह रात में बस ख़ामुशी के साथ
अल्फ़ाज़ बुन रहा हूँ बड़ी नाज़ुकी के साथ

मैं बेवक़ूफ़ था जो हवाओं को छोड़कर
दुनिया की सैर करने चला था नदी के साथ

तुम हो अमीर तुमको मुबारक हो माल-ओ-ज़र
खिलवाड़ तो न कीजे मिरी मुफ़लिसी के साथ

होश-ओ-हवास सारे उड़ा कर चली गई
इक साँवली सी लड़की बड़ी सादगी के साथ

इक आरज़ू रही है ये बचपन से आज तक
दरिया की तह में जाऊँ किसी जलपरी के साथ

  - Aasif Munawwar

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aasif Munawwar

As you were reading Shayari by Aasif Munawwar

Similar Writers

our suggestion based on Aasif Munawwar

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari