dhyaan itna zaroor rakhte hain | ध्यान इतना ज़रूर रखते हैं

  - Aatish Indori

dhyaan itna zaroor rakhte hain
bad-khayalat door rakhte hain

noor ham to zaroor rakhte hain
aap par koh-e-noor rakhte hain

ham bana lenge badhiya sa maahol
ham bhi bhai suroor rakhte hain

dost ham log hain ghazal waale
bolne ka shu'oor rakhte hain

bhale bandook laisensiy ho
log katta zaroor rakhte hain

dil pareshaan tab nahin karta
khud ko jab choor-choor rakhte hain

ध्यान इतना ज़रूर रखते हैं
बद-ख़यालात दूर रखते हैं

नूर हम तो ज़रूर रखते हैं
आप पर कोह-ए-नूर रखते हैं

हम बना लेंगे बढ़िया सा माहौल
हम भी भाई सुरूर रखते हैं

दोस्त हम लोग हैं ग़ज़ल वाले
बोलने का शु'ऊर रखते हैं

भले बंदूक़ लाइसेंसी हो
लोग कट्टा ज़रूर रखते हैं

दिल परेशान तब नहीं करता
ख़ुद को जब चूर-चूर रखते हैं

  - Aatish Indori

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari