mushkilon se bhare haalaat kii ik had hogi
kyun pareshaan ho khushiyon kii bhi aamad hogi
jab padosi sadi badboo se pareshaan honge
tab kahin ja ke meri laash baramad hogi
likhte rahte ho jo bhi usko to maano abhyaas
jab vo chahega tabhi she'r kii aamad hogi
meri taqdeer mein dardon ke siva kuchh nahin hai
jhooth mat kahiye ki khushiyon kii bhi aamad hogi
kaun sachcha hai agar ye nahin dekha bete
aapki laash bhi tukḍon mein baramad hogi
मुश्किलों से भरे हालात की इक हद होगी
क्यूँ परेशान हो ख़ुशियों की भी आमद होगी
जब पड़ोसी सड़ी बदबू से परेशाँ होंगे
तब कहीं जा के मेरी लाश बरामद होगी
लिखते रहते हो जो भी उसको तो मानो अभ्यास
जब वो चाहेगा तभी शे'र की आमद होगी
मेरी तक़दीर में दर्दों के सिवा कुछ नहीं है
झूट मत कहिए कि ख़ुशियों की भी आमद होगी
कौन सच्चा है अगर ये नहीं देखा बेटे
आपकी लाश भी टुकड़ों में बरामद होगी
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading undefined Shayari