ik se badh ke ek vaade aur bhi to hain | इक से बढ़ के एक वादे और भी तो हैं - Aatish Indori

ik se badh ke ek vaade aur bhi to hain
kaise bach paayenge jhaanse aur bhi to hain

maa dava daaru teri kaise karau'n
kahti hai biwi ki bete aur bhi to hain

chaahne kii wajah yah bilkul nahin hai
is jahaan mein chaand-chehre aur bhi to hain

tohmaten ik dooje pe hum kyun lagaayein
door jaane ke bahaane aur bhi to hain

band mat kariye pilaate rahiye mujhko
paas mere raaz gehre aur bhi to hain

toote pairo'n se bhi napte hain himalaya
hausla mat tod raste aur bhi to hain

इक से बढ़ के एक वादे और भी तो हैं
कैसे बच पाएँगे झाँसे और भी तो हैं

माँ दवा दारू तेरी कैसे कराऊँ
कहती है बीवी कि बेटे और भी तो हैं

चाहने की वजह यह बिल्कुल नहीं है
इस जहाँ में चाँद-चेहरे और भी तो हैं

तोहमतें इक दूजे पे हम क्यूँ लगाएँ
दूर जाने के बहाने और भी तो हैं

बंद मत करिए पिलाते रहिए मुझको
पास मेरे राज़ गहरे और भी तो हैं

टूटे पैरों से भी नपते हैं हिमालय
हौसला मत तोड़ रस्ते और भी तो हैं

- Aatish Indori
1 Like

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari