kabhi mujhse koii shikwa shikaayat hi nahin karte
yun lagta hai ki tum mujhse mohabbat hi nahin karte
hawaon kii tarah mujhko kahin bhi jaane dete ho
mohabbat hoon tumhaari par hifaazat hi nahin karte
batao bhi mohabbat kis tarah apni mukammal ho
mohabbat ke liye tum to bagaavat hi nahin karte
qareeb aane kii koshish aapne kii hi nahin jaanaan
tabhi to lagta hai mujhko ki ulfat hi nahin karte
कभी मुझसे कोई शिकवा शिकायत ही नहीं करते
यूँ लगता है कि तुम मुझसे मोहब्बत ही नहीं करते
हवाओं की तरह मुझको कहीं भी जाने देते हो
मोहब्बत हूँ तुम्हारी पर हिफ़ाज़त ही नहीं करते
बताओ भी मोहब्बत किस तरह अपनी मुकम्मल हो
मोहब्बत के लिए तुम तो बग़ावत ही नहीं करते
क़रीब आने की कोशिश आपने की ही नहीं जानाँ
तभी तो लगता है मुझको कि उल्फ़त ही नहीं करते
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading undefined Shayari