kaise mummin hai main tere zulfon kii baatein na karoon | कैसे मुममिन है मैं तेरे ज़ुल्फ़ों की बातें न करूँ

  - Aatish Indori

kaise mummin hai main tere zulfon kii baatein na karoon
teri zulfon ne jo diye un lamhon kii baatein na karoon

kaise tumko jawaab de doon tumne hi to qasam di thi
naam badal ke bhi main apne rishton kii baatein na karoon

sunti kab ho tum to apne waale dikhaane lagti ho
achha yahi hai tumse apne zakhamon kii baatein na karoon

achhe ho maana par amrita ke imroz nahin ho tum
behtar yahi rahega pichhle rishton kii baatein na karoon

कैसे मुममिन है मैं तेरे ज़ुल्फ़ों की बातें न करूँ
तेरी ज़ुल्फ़ों ने जो दिए उन लम्हों की बातें न करूँ

कैसे तुमको जवाब दे दूँ तुमने ही तो क़सम दी थी
नाम बदल के भी मैं अपने रिश्तों की बातें न करूँ

सुनती कब हो तुम तो अपने वाले दिखाने लगती हो
अच्छा यही है तुमसे अपने ज़ख़्मों की बातें न करूँ

अच्छे हो माना पर अमृता के इमरोज़ नहीं हो तुम
बेहतर यही रहेगा पिछले रिश्तों की बातें न करूँ

  - Aatish Indori

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari