mujhko to teri heer banna tha
tujhko par meri peer banna tha
be-wafai hi achhi kar lete
ik mukammal nazeer banna tha
main laga tha khuda banaane mein
par tujhe meri peer banna tha
gul hi tha dil mein aane ke pehle
ghusne ke baad teer banna tha
usne to raa-paat chhod diya
mujhko jiska wazeer banna tha
मुझको तो तेरी हीर बनना था
तुझको पर मेरी पीर बनना था
बे-वफ़ाई ही अच्छी कर लेते
इक मुकम्मल नज़ीर बनना था
मैं लगा था ख़ुदा बनाने में
पर तुझे मेरी पीर बनना था
गुल ही था दिल में आने के पहले
घुसने के बाद तीर बनना था
उसने तो राज-पाट छोड़ दिया
मुझको जिसका वज़ीर बनना था
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading undefined Shayari