sunta kab hai vo kahaani ko kahaani kii tarah
jazb mitti mein vo ho jaata hai paani kii tarah
ek aur wajah hai jis wajah se bhaati ho mujhe
tum sunaati ho kahaani meri naani kii tarah
mat talasho kisi kirdaar mein apni khushboo
tum kahaani ko suno yaar kahaani kii tarah
aapko suit puraana hi pahan aana tha
doosre rang nahin fabte hain dhaani kii tarah
सुनता कब है वो कहानी को कहानी की तरह
जज़्ब मिट्टी में वो हो जाता है पानी की तरह
एक और वजह है जिस वजह से भाती हो मुझे
तुम सुनाती हो कहानी मेरी नानी की तरह
मत तलाशो किसी किरदार में अपनी ख़ुशबू
तुम कहानी को सुनो यार कहानी की तरह
आपको सूट पुराना ही पहन आना था
दूसरे रंग नहीं फबते हैं धानी की तरह
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading undefined Shayari