ye aisi hai vo waisi hai sada aagaah karti hai | ये ऐसी है वो वैसी है सदा आगाह करती है

  - Aatish Indori

ye aisi hai vo waisi hai sada aagaah karti hai
muhabbat to nahin karti magar parwaah karti hai

bana rehta hai is kaaran hamaare beech ka rishta
zaroori jitna hai utna to vo nirbaah karti hai

tumhi se hi nahin sab se hi rahti hai vo ghul mil ke
mujhe bhi dekhna yah hai ki kis se byah karti hai

muhabbat bhi kii hai aur bewafaai bhi kii hai usne
bahut achhe se ghazlon pe meri islaah karti hain

aatish indauri

ये ऐसी है वो वैसी है सदा आगाह करती है
मुहब्बत तो नहीं करती मगर परवाह करती है

बना रहता है इस कारण हमारे बीच का रिश्ता
ज़रूरी जितना है उतना तो वो निरबाह करती है

तुम्ही से ही नहीं सब से ही रहती है वो घुल मिल के
मुझे भी देखना यह है कि किससे ब्याह करती है

मुहब्बत भी की है और बेवफ़ाई भी की है उसने
बहुत अच्छे से ग़ज़लों पे मेरी इस्लाह करती हैं

आतिश इंदौरी

  - Aatish Indori

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari