paani aankh mein bhar kar laaya ja saktaa hai | पानी आँख में भर कर लाया जा सकता है

  - Abbas Tabish

paani aankh mein bhar kar laaya ja saktaa hai
ab bhi jalta shehar bachaaya ja saktaa hai

ek mohabbat aur vo bhi naakaam mohabbat
lekin is se kaam chalaaya ja saktaa hai

dil par paani pine aati hain ummeedein
is chashme mein zehar milaaya ja saktaa hai

mujh gumnaam se poochhte hain farhaad o majnuun
ishq mein kitna naam kamaaya ja saktaa hai

ye mahtaab ye raat kii peshaani ka ghaav
aisa zakhm to dil par khaaya ja saktaa hai

fata puraan khwaab hai mera phir bhi taabish
is mein apna aap chhupaaya ja saktaa hai

पानी आँख में भर कर लाया जा सकता है
अब भी जलता शहर बचाया जा सकता है

एक मोहब्बत और वो भी नाकाम मोहब्बत
लेकिन इस से काम चलाया जा सकता है

दिल पर पानी पिने आती हैं उम्मीदें
इस चश्मे में ज़हर मिलाया जा सकता है

मुझ गुमनाम से पूछते हैं फरहाद ओ मजनूं
इश्क़ में कितना नाम कमाया जा सकता है

ये महताब ये रात की पेशानी का घाव
ऐसा ज़ख्म तो दिल पर खाया जा सकता है

फटा -पुराण ख्वाब है मेरा फिर भी 'ताबिश '
इस में अपना -आप छुपाया जा सकता है

  - Abbas Tabish

More by Abbas Tabish

As you were reading Shayari by Abbas Tabish

Similar Writers

our suggestion based on Abbas Tabish

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari