ab nahin ham udaas baithe hain | अब नहीं हम उदास बैठे हैं - Afzal Sultanpuri

ab nahin ham udaas baithe hain
apne hamdam ke paas baithe hain

ye hawa bhi guzar nahin sakti
itne ham paas paas baithe hain

choom loon main tumhaare gaalon ko
log par aas paas baithe hain

uske haathon nahin lage marham
zakhm saare udaas baithe hain

jaam laao hamaari table par
leke kab se gilaas baithe hain

baat sun lo zara hamaari bhi
jaanta hoon ki khaas baithe hain

ab to mahfooz bhi nahin aurat
mard lekar libaas baithe hain

अब नहीं हम उदास बैठे हैं
अपने हमदम के पास बैठे हैं

ये हवा भी गुज़र नहीं सकती
इतने हम पास पास बैठे हैं

चूम लूँ मैं तुम्हारे गालों को
लोग पर आस पास बैठे हैं

उसके हाथों नहीं लगे मरहम
ज़ख़्म सारे उदास बैठे हैं

जाम लाओ हमारी टेबल पर
लेके कब से गिलास बैठे हैं

बात सुन लो ज़रा हमारी भी
जानता हूँ कि ख़ास बैठे हैं

अब तो महफूज़ भी नहीं औरत
मर्द लेकर लिबास बैठे हैं

- Afzal Sultanpuri
2 Likes

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari