dekhna is tarah se chaahunga
apni dulhan bana ke laaunga
vo samjhti rahi mujhe paagal
main hi paagal use banaoonga
kya hua chhod kyun rahi mujhko
bola shauhar ki main bataaunga
bhoolne ka vo kar gai vaada
yaad main baar-baar aaunga
aankh se khoon bah raha jismein
aisi tasveer main banaoonga
ya to dariya ke paar aaunga
ya to dariya mein doob jaaunga
jis tarah aapne rulaaya hai
ek din aapko rulaaunga
yaad rakhna ye baat afzal kii
mar ke ik din tumhein dikhaaunga
देखना इस तरह से चाहूँगा
अपनी दुल्हन बना के लाऊँगा
वो समझती रही मुझे पागल
मैं ही पागल उसे बनाऊँगा
क्या हुआ छोड़ क्यों रही मुझको
बोला शौहर कि मैं बताऊँगा
भूलने का वो कर गई वादा
याद मैं बार-बार आऊँगा
आँख से ख़ून बह रहा जिसमें
ऐसी तस्वीर मैं बनाऊँगा
या तो दरिया के पार आऊँगा
या तो दरिया में डूब जाऊँगा
जिस तरह आपने रुलाया है
एक दिन आपको रुलाऊँगा
याद रखना ये बात 'अफ़ज़ल' की
मर के इक दिन तुम्हें दिखाऊँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri
our suggestion based on Afzal Sultanpuri
As you were reading Wedding Shayari Shayari