tumhaari be-wafaai ne hamein to maar daala hai | तुम्हारी बे-वफ़ाई ने हमें तो मार डाला है

  - Afzal Sultanpuri

tumhaari be-wafaai ne hamein to maar daala hai
hamein maaloom thodi tha ki hamne saanp paala hai

larzate lab tapakti aankh zaahir ho raha sab kuchh
tumhein sab maaf hai is dard ka itna izaala hai

mohabbat janam leti hai bina mazhab ko dekhe hi
khuda bhi aazmaata hai karam uska niraala hai

gazab tasveer hai ismein kisi ne jaan daali hai
ajab sa noor hai ismein jahaan mein bolbala hai

arab se aa rahe darvesh ye baatein bataate hain
madine mein ujaala hai madine mein ujaala hai

chalo us or chalte hain jidhar darvesh rahte hain
wahin aqaa hamaare hain wahin meraaj waala hai

chalo us shehar mein rahne wahan rahmat barasti hai
wahin par bheekh maangenge wahin par dene waala hai

तुम्हारी बे-वफ़ाई ने हमें तो मार डाला है
हमें मालूम थोड़ी था कि हमने साँप पाला है

लरज़ते लब टपकती आँख ज़ाहिर हो रहा सब कुछ
तुम्हें सब माफ़ है इस दर्द का इतना इज़ाला है

मोहब्बत जन्म लेती है बिना मज़हब को देखे ही
ख़ुदा भी आज़माता है करम उसका निराला है

ग़ज़ब तस्वीर है इसमें किसी ने जान डाली है
अजब सा नूर है इसमें जहाँ में बोलबाला है

अरब से आ रहे दरवेश ये बातें बताते हैं
मदीने में उजाला है मदीने में उजाला है

चलो उस ओर चलते हैं जिधर दरवेश रहते हैं
वहीं आक़ा हमारे हैं वहीं मेराज़ वाला है

चलो उस शहर में रहने वहाँ रहमत बरसती है
वहीं पर भीख माँगेंगे वहीं पर देने वाला है

  - Afzal Sultanpuri

Religion Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading Religion Shayari Shayari