musalsal dar pe aane lag rahe hain | मुसलसल दर पे आने लग रहे हैं - Afzal Sultanpuri

musalsal dar pe aane lag rahe hain
tire dar ke deewane lag rahe hain

mere murshid suno ardaas meri
ki murshid sab sataane lag rahe hain

kahaan jaaun rahoonga kis jagah main
mujhe paagal chidhaane lag rahe hain

tumhaari aankh hai yaqoot jaisi
mujhe kalmaa padaane lag rahe hain

musalle par khada hona hai mushkil
qadam ye dagmagane lag rahe hain

ki maine kah diya bas jod dena
sabhi milkar ghataane lag rahe hain

chamakte chaand par hai daagh kaisa
kise dar kar chhupaane lag rahe hain

kabhi afzal hamaari baat sunta
ki dushman ke nishaane lag rahe hain

मुसलसल दर पे आने लग रहे हैं
तिरे दर के दीवाने लग रहे हैं

मिरे मुर्शिद सुनो अरदास मेरी
कि मुर्शिद सब सताने लग रहे हैं

कहाँ जाऊँ रहूँगा किस जगह मैं
मुझे पागल चिढ़ाने लग रहे हैं

तुम्हारी आँख है याक़ूत जैसी
मुझे कलमा पढ़ाने लग रहे हैं

मुसल्ले पर खड़ा होना है मुश्किल
क़दम ये डगमगाने लग रहे हैं

कि मैंने कह दिया बस जोड़ देना
सभी मिलकर घटाने लग रहे हैं

चमकते चाँद पर है दाग़ कैसा
किसे डर कर छुपाने लग रहे हैं

कभी अफ़ज़ल हमारी बात सुनता
कि दुश्मन के निशाने लग रहे हैं

- Afzal Sultanpuri
2 Likes

Intiqam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading Intiqam Shayari Shayari