kiya jab pyaar dilbar ne hamaare
bahut khush the jahaan ke sab sitaare
nahin milna hamein kuchh bhi yahan par
chale afzal khuda ke ham sahaare
bacha sakte nahin ab ham safeena
chale aate bhala kaise kinaare
mujhe to neend bhi aati nahin hai
bata ham zindagi kaise sanwaare
lagaaye ghaav pe marham mere par
nishaan sab to lagaaye hain tumhaare
tumhein hamse mohabbat thi magar ab
bahut rone lage bacche bichaare
किया जब प्यार दिलबर ने हमारे
बहुत ख़ुश थे जहाँ के सब सितारे
नहीं मिलना हमें कुछ भी यहाँ पर
चले अफ़ज़ल ख़ुदा के हम सहारे
बचा सकते नहीं अब हम सफ़ीना
चले आते भला कैसे किनारे
मुझे तो नींद भी आती नहीं है
बता हम ज़िन्दगी कैसे सँवारे
लगाए घाव पे मरहम मेरे पर
निशाँ सब तो लगाए हैं तुम्हारे
तुम्हें हमसे मोहब्बत थी मगर अब
बहुत रोने लगे बच्चे बिचारे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri
our suggestion based on Afzal Sultanpuri
As you were reading Mulaqat Shayari Shayari