tum sa umda misaal hai bhi nahin | तुम सा उम्दा मिसाल है भी नहीं

  - Afzal Sultanpuri

tum sa umda misaal hai bhi nahin
cheekhoon tum par majaal hai bhi nahin

khud ko barbaad kar liya hamne
aur iska malaal hai bhi nahin

aap par zulm kar nahin saktaa
dil mein ganda khayal hai bhi nahin

is pe to etiraaz banta hai
khair koii sawaal hai bhi nahin

maut ko yaad karna afzal hai
khudkushi kuchh kamaal hai bhi nahin

तुम सा उम्दा मिसाल है भी नहीं
चीखूँ तुम पर मजाल है भी नहीं

ख़ुद को बर्बाद कर लिया हमने
और इसका मलाल है भी नहीं

आप पर ज़ुल्म कर नहीं सकता
दिल में गंदा ख़याल है भी नहीं

इस पे तो ऐतराज़ बनता है
ख़ैर कोई सवाल है भी नहीं

मौत को याद करना 'अफ़ज़ल' है
ख़ुदकुशी कुछ कमाल है भी नहीं

  - Afzal Sultanpuri

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari