bichhad kar tujhse achha lag raha hai | बिछड़ कर तुझसे अच्छा लग रहा है

  - Ankit Maurya

bichhad kar tujhse achha lag raha hai
magar ye khud se dhokha lag raha hai

ye shaayad aathvaan hai ishq mera
mujhe par pehla-pehla lag raha hai

juda ham do baras pehle hue the
magar ye kal ka qissa lag raha hai

jo tere vaaste jaadugari hai
mujhe aankhon ka dhokha lag raha hai

haqeeqat jaanta hoon pehle se hi
so tera jhooth achha lag raha hai

tere aane pe itne khush nahin the
tere jaane ka sadma lag raha hai

use aadat sii meri lag rahi hai
mujhe kuchh pyaar jaisa lag raha hai

बिछड़ कर तुझसे अच्छा लग रहा है
मगर ये ख़ुद से धोखा लग रहा है

ये शायद आठवां है इश्क़ मेरा
मुझे पर पहला-पहला लग रहा है

जुदा हम दो बरस पहले हुए थे
मगर ये कल का क़िस्सा लग रहा है

जो तेरे वास्ते जादूगरी है
मुझे आंखों का धोखा लग रहा है

हक़ीक़त जानता हूं पहले से ही
सो तेरा झूठ अच्छा लग रहा है

तेरे आने पे इतने ख़ुश नहीं थे
तेरे जाने का सदमा लग रहा है

उसे आदत सी मेरी लग रही है
मुझे कुछ प्यार जैसा लग रहा है

  - Ankit Maurya

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari