kirchiyon ka jama yun madadgaar hai | किर्चियों का जमा यूँ मददगार है

  - Ankit Tiwari

kirchiyon ka jama yun madadgaar hai
ek adnaa sa insaan qalamkaar hai

main to toota tabhi jab vo boli mujhe
vo to tumse ziyaada samajhdaar hai

hijr nazdeek hai jab kabhi vo kahe
tu to mujhse bhi behtar ka haqdaar hai

maine dekha hai phoolon ko toda nahin
jo bhi tode inhen vo gunahgaar hai

jab talak baap ke god baitha raha
ye bharam tha ki duniya chamakdaar hai

maine poocha hai usse kahe jo bhi ho
vo to chup hai bada hi adakaar hai

किर्चियों का जमा यूँ मददगार है
एक अदना सा इंसाँ क़लमकार है

मैं तो टूटा तभी जब वो बोली मुझे
वो तो तुमसे ज़ियादा समझदार है

हिज्र नज़दीक है जब कभी वो कहे
तू तो मुझसे भी बेहतर का हक़दार है

मैंने देखा है फूलों को तोड़ा नहीं
जो भी तोड़े इन्हें वो गुनहगार है

जब तलक बाप के गोद बैठा रहा
ये भरम था कि दुनिया चमकदार है

मैंने पूछा है उससे कहे जो भी हो
वो तो चुप है बड़ा ही अदाकार है

  - Ankit Tiwari

More by Ankit Tiwari

As you were reading Shayari by Ankit Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Tiwari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari