mere zabt-e-gham se nikal kar dua
chali aayi lab par machal kar dua
bichhad kar mujhi se mere vasl ko
karenge vo karvat badal kar dua
kabhi dil na unka koii tod de
vo maange kai dil kuchal kar dua
ye insaan kya gar khuda chahe to
yahan but bhi kar de pighal kar dua
hua aaj kya unko mulhid hain jo
lage karne vo dil masal kar dua
khuda pahunchen tujh tak hai ye aarzoo
meri maghfirat kii uchhal kar dua
gunaahon kii saahil sazaayein hain tay
karein tauba ka'be mein chal kar dua
मेरे ज़ब्त-ए-ग़म से निकल कर दुआ
चली आई लब पर मचल कर दुआ
बिछड़ कर मुझी से मेरे वस्ल को
करेंगे वो करवट बदल कर दुआ
कभी दिल न उनका कोई तोड़ दे
वो माँगे कई दिल कुचल कर दुआ
ये इंसान क्या गर ख़ुदा चाहे तो
यहाँ बुत भी कर दे पिघल कर दुआ
हुआ आज क्या उनको मुल्हिद हैं जो
लगे करने वो दिल मसल कर दुआ
ख़ुदा पहुँचे तुझ तक है ये आरज़ू
मेरी मग़्फ़िरत की उछल कर दुआ
गुनाहों की 'साहिल' सज़ाएँ हैं तय
करें तौबा का'बे में चल कर दुआ
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading undefined Shayari