chhod ke khushiyaan gham ki ibadat kar luun kya
ishq ki jaanaan main bhi tilaavat kar luun kya
saath tumhaara behad achha lagta hai
kya kahti ho tum se mohabbat kar luun kya
kal to tum bhi chhod ke chal dogi mujh ko
aaj tumhaare ishq ki bai'at kar luun kya
khaai theen kasmen ab na karunga ishq kabhi
teri khaatir khud se bagaavat kar luun kya
bhool chuke hain hansna ab to lab mere
saath tere hansne ki himaqat kar luun kya
kaam ki baatein kal parson kar lenge ham
husn ki tere aaj ziyaarat kar luun kya
gesu tere neem karoon sindoor se aur
apni dulhan kah ne ki jur'at kar luun kya
kitne nakhre tere uthaaye saahil ne
ho na khafa to aaj shikaayat kar luun kya
छोड़ के ख़ुशियाँ ग़म की इबादत कर लूँ क्या
इश्क़ की जानाँ मैं भी तिलावत कर लूँ क्या
साथ तुम्हारा बेहद अच्छा लगता है
क्या कहती हो तुम से मोहब्बत कर लूँ क्या
कल तो तुम भी छोड़ के चल दोगी मुझ को
आज तुम्हारे इश्क़ की बैअत कर लूँ क्या
खाई थीं कसमें अब न करूँगा इश्क़ कभी
तेरी ख़ातिर ख़ुद से बग़ावत कर लूँ क्या
भूल चुके हैं हँसना अब तो लब मेरे
साथ तेरे हँसने की हिमाक़त कर लूँ क्या
काम की बातें कल परसों कर लेंगे हम
हुस्न की तेरे आज ज़ियारत कर लूँ क्या
गेसू तेरे नीम करूँ सिन्दूर से और
अपनी दुल्हन कह ने की जुर्अत कर लूँ क्या
कितने नख़रे तेरे उठाए साहिल ने
हो न ख़फ़ा तो आज शिकायत कर लूँ क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading Ulfat Shayari Shayari