sabse begaana banaya aapne | सबसे बेगाना बनाया आपने

  - A R Sahil "Aleeg"

sabse begaana banaya aapne
jee zareefaana banaya aapne

fitratan rakhta tha waarfta mizaaj
dil faqihaana banaya aapne

saari jidd-o-jahd saari ishqiyaat
sab ko afsaana banaya aapne

aap kii yaadein chhupaaye sar kahaan
ghar ko veeraana banaya aapne

bandishon ke daaira mein maykashi
kyun ye paimaana banaya aapne

kaun kaafir kaun hai eemaan-parast
fark maulaana banaya aapne

ab zamaane kii na khud kii hai khabar
achha deewaana banaya aapne

gham se tha na-aashnaa dil qabl-e-ishq
gham ka kaashaana banaya aapne

milta saahil vasl hota ain-o-qaaf
kyun juda-gaana banaya aapne

सबसे बेगाना बनाया आपने
जी ज़रीफ़ाना बनाया आपने

फ़ितरतन रखता था वारफ़्ता मिज़ाज
दिल फ़क़ीहाना बनाया आपने

सारी जिद्द-ओ-जहद सारी इश्क़ियात
सब को अफ़साना बनाया आपने

आप की यादें छुपाए सर कहाँ
घर को वीराना बनाया आपने

बन्दिशों के दाइरा में मयकशी
क्यों ये पैमाना बनाया आपने

कौन काफ़िर कौन है ईमाँ-परस्त
फ़र्क मौलाना बनाया आपने

अब ज़माने की न ख़ुद की है ख़बर
अच्छा दीवाना बनाया आपने

ग़म से था ना-आश्ना दिल क़ब्ल-ए-इश्क़
ग़म का काशाना बनाया आपने

मिलता 'साहिल' वस्ल होता ऐन-ओ-क़ाफ़
क्यों जुदा-गाना बनाया आपने

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari