zameen apni hai aur eent gaara uska hai | ज़मीन अपनी है और ईंट गारा उसका है - Ashu Mishra

zameen apni hai aur eent gaara uska hai
makaan-e-ishq mein hissa hamaara uska hai

main ye jo saath liye firta hoon khazaana-e-ishq
agar vo haath utha de to saara uska hai

shuruu din se hi main jang ka mukhaalif tha
magar main kya karoon abke ishaara uska hai

vo dost jisse ki ab baat bhi nahin hoti
agar main gir padhoon pehla sahaara uska hai

ज़मीन अपनी है और ईंट गारा उसका है
मकान-ए-इश्क़ में हिस्सा हमारा उसका है

मैं ये जो साथ लिए फिरता हूँ ख़ज़ाना-ए-इश्क़
अगर वो हाथ उठा दे तो सारा उसका है

शुरुअ दिन से ही मैं जंग का मुख़ालिफ़ था
मगर मैं क्या करूँ अबके इशारा उसका है

वो दोस्त जिससे कि अब बात भी नहीं होती
अगर मैं गिर पड़ूँ पहला सहारा उसका है

- Ashu Mishra
0 Likes

More by Ashu Mishra

As you were reading Shayari by Ashu Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ashu Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari