hamaare sar pe tab koi jahaan hota nahin tha | हमारे सर पे तब कोई जहाँ होता नहीं था - Ashu Mishra

hamaare sar pe tab koi jahaan hota nahin tha
zameen hoti thi lekin aasmaan hota nahin tha

hum akshar khel mein haare hain us se is tarah bhi
wahin par dhoondte the vo jahaan hota nahin tha

nikalte the hamaare baat ke matlab hazaaron
jo kehna chahte the vo bayaan hota nahin tha

main khaali waqt mein toote sitaare jodta tha
tumhaara hijr aisa raayegaan hota nahin tha

khuda bhi saath rehta tha hamaare is zameen par
ye tab ki baat hai jab aasmaan hota nahin tha

hamaari qurbaten kya theen faqat ik waqia theen
aur aisa waqia jo dastaan hota nahin tha

हमारे सर पे तब कोई जहाँ होता नहीं था
ज़मीं होती थी लेकिन आसमाँ होता नहीं था

हम अक्सर खेल में हारे हैं उस से इस तरह भी
वहीं पर ढूँडते थे वो जहाँ होता नहीं था

निकलते थे हमारे बात के मतलब हज़ारों
जो कहना चाहते थे वो बयाँ होता नहीं था

मैं ख़ाली वक़्त में टूटे सितारे जोड़ता था
तुम्हारा हिज्र ऐसा राएगाँ होता नहीं था

ख़ुदा भी साथ रहता था हमारे इस ज़मीं पर
ये तब की बात है जब आसमाँ होता नहीं था

हमारी क़ुर्बतें क्या थीं फ़क़त इक वाक़िआ' थीं
और ऐसा वाक़िआ' जो दास्ताँ होता नहीं था

- Ashu Mishra
0 Likes

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ashu Mishra

As you were reading Shayari by Ashu Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ashu Mishra

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari