tujh ko andaaze nahin raah ki dushwaari ke | तुझ को अंदाज़े नहीं राह की दुश्वारी के

  - Ashu Mishra

tujh ko andaaze nahin raah ki dushwaari ke
ham to qaail hain tiri qaafila-salaari ke

bewafaai bhi agar ki to bataaya us ko
main ne aadaab nibhaaye hain wafadari ke

ye tire saath mein rone se khula hai mujh par
hain tiri aankh mein sab ashk adaakaari ke

jashn main ne bhi manaaya tha shajar katne ka
us ne vo faaede ginwaaye mujhe aari ke

dasht ka dasht jin aankhon pe luta baitha tha
ham bhi peeche the usi aahu-e-tataari ke

ab mujhe yaad nahin pairhan-e-ishq-o-wafa
haan magar naqsh tire vasl ki gul-kaari ke

तुझ को अंदाज़े नहीं राह की दुश्वारी के
हम तो क़ाइल हैं तिरी क़ाफ़िला-सालारी के

बेवफ़ाई भी अगर की तो बताया उस को
मैं ने आदाब निभाए हैं वफ़ादारी के

ये तिरे साथ में रोने से खुला है मुझ पर
हैं तिरी आँख में सब अश्क अदाकारी के

जश्न मैं ने भी मनाया था शजर कटने का
उस ने वो फ़ाएदे गिनवाए मुझे आरी के

दश्त का दश्त जिन आँखों पे लुटा बैठा था
हम भी पीछे थे उसी आहू-ए-तातारी के

अब मुझे याद नहीं पैरहन-ए-इश्क़-ओ-वफ़ा
हाँ मगर नक़्श तिरे वस्ल की गुल-कारी के

  - Ashu Mishra

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ashu Mishra

As you were reading Shayari by Ashu Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ashu Mishra

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari