waqt ko khushnuma banaate hain | वक़्त को ख़ुशनुमा बनाते हैं

  - Ashu Mishra

waqt ko khushnuma banaate hain
aaiye qahqaha banaate hain

us ne sab kuchh bana ke bheja hai
ham yahan kya naya banaate hain

chal khalaon mein ghoomte hain kahi
chaand par naqsh-e-paa banaate hain

dekhna hai naye ye kooza-gar
meri mitti ka kya banaate hain

main charaagon mein lau banata hoon
duniya waale hawa banaate hain

वक़्त को ख़ुशनुमा बनाते हैं
आइए क़हक़हा बनाते हैं

उस ने सब कुछ बना के भेजा है
हम यहाँ क्या नया बनाते हैं

चल ख़लाओं में घूमते हैं कहीं
चाँद पर नक़्श-ए-पा बनाते हैं

देखना है नए ये कूज़ा-गर
मेरी मिट्टी का क्या बनाते हैं

मैं चराग़ों में लौ बनाता हूँ
दुनिया वाले हवा बनाते हैं

  - Ashu Mishra

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ashu Mishra

As you were reading Shayari by Ashu Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ashu Mishra

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari