tamaam muddat mera ye shikwa raha kiran se | तमाम मुद्दत मिरा ये शिकवा रहा किरन से - Ashu Mishra

tamaam muddat mera ye shikwa raha kiran se
ki us ne mujh par nazar na daali kabhi gagan se

main zindagi ka diya jala kar ke jiun hi palta
tabhi achaanak hawaaein chal deen qaza ke ban se

puraani chaahat ke zakham ab tak bhare nahin hain
aur ek ladki padi hai peeche bade jatan se

vo maah-paara milan se pehle bahut khafa thi
ab us ke bose chhuta raha hoon main is badan se

mujhe aseeri mein lutf aane laga tha yaaro
main dhun banata tha bediyo ki khanan khanan se

तमाम मुद्दत मिरा ये शिकवा रहा किरन से
कि उस ने मुझ पर नज़र न डाली कभी गगन से

मैं ज़िंदगी का दिया जला कर के जिऊँ ही पल्टा
तभी अचानक हवाएँ चल दीं क़ज़ा के बन से

पुरानी चाहत के ज़ख़्म अब तक भरे नहीं हैं
और एक लड़की पड़ी है पीछे बड़े जतन से

वो माह-पारा मिलन से पहले बहुत ख़फ़ा थी
अब उस के बोसे छुटा रहा हूँ मैं इस बदन से

मुझे असीरी में लुत्फ़ आने लगा था यारो
मैं धुन बनाता था बेड़ियों की खनन खनन से

- Ashu Mishra
0 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ashu Mishra

As you were reading Shayari by Ashu Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ashu Mishra

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari