chahe ghar mein rok de ya raahguzaar mein rok de
vo jise chahe use aadhe safar mein rok de
nakhuda us jal-paree ke paas pahuncha de mujhe
ya to us kashti ko le ja kar bhanwar mein rok de
ye agar baahar gaeein to khaamoshi chha jaayegi
meri aawaazen mere deewar-o-dar mein rok de
chand qadmon par badal jaate hain mere hum-safar
ai khuda koi nazaara to nazar mein rok de
us ki aamad se makaan-e-dil bahut shaadaab hai
aur kuchh din is naye mehmaan ko ghar mein rok de
चाहे घर में रोक दे या रहगुज़र में रोक दे
वो जिसे चाहे उसे आधे सफ़र में रोक दे
नाख़ुदा उस जल-परी के पास पहुँचा दे मुझे
या तो उस कश्ती को ले जा कर भँवर में रोक दे
ये अगर बाहर गईं तो ख़ामुशी छा जाएगी
मेरी आवाज़ें मिरे दीवार-ओ-दर में रोक दे
चंद क़दमों पर बदल जाते हैं मेरे हम-सफ़र
ऐ ख़ुदा कोई नज़ारा तो नज़र में रोक दे
उस की आमद से मकान-ए-दिल बहुत शादाब है
और कुछ दिन इस नए मेहमाँ को घर में रोक दे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ashu Mishra
our suggestion based on Ashu Mishra
As you were reading Aankhein Shayari Shayari