shehar veeraan ho gaye honge
log be-jaan ho gaye honge
rang chehre ka ud gaya hoga
aap hairaan ho gaye honge
qaid mein ishq aa gaya hoga
ham hi zindaan ho gaye honge
neend palkon ko chhoo gai hogi
khwaab qurbaan ho gaye honge
phat gaya hoga ret mein chashma
vo pareshaan ho gaye honge
aa gaye honge kuchh purane makin
naye mehmaan ho gaye honge
aapka sach kisi ne bhi na suna
jhooth aasaan ho gaye honge
aaj mil kar awais sayyad se
aap mastaan ho gaye honge
शहर वीरान हो गए होंगे
लोग बे-जान हो गए होंगे
रंग चेहरे का उड़ गया होगा
आप हैरान हो गए होंगे
क़ैद में इश्क़ आ गया होगा
हम ही ज़िंदान हो गए होंगे
नींद पलकों को छू गई होगी
ख़्वाब क़ुर्बान हो गए होंगे
फट गया होगा रेत में चश्मा
वो परेशान हो गए होंगे
आ गए होंगे कुछ पुराने मकीन
नए मेहमान हो गए होंगे
आपका सच किसी ने भी न सुना
झूठ आसान हो गए होंगे
आज मिल कर 'अवेस सय्यद' से
आप मस्तान हो गए होंगे
As you were reading Shayari by Aves Sayyad
our suggestion based on Aves Sayyad
As you were reading undefined Shayari