bas chal raha hoon thoda sa khud ko sanwaar loon | बस चल रहा हूँ थोड़ा सा ख़ुद को सँवार लूँ - Dharmesh bashar

bas chal raha hoon thoda sa khud ko sanwaar loon
chehre se apne doosra chehra utaar loon

jab shehr-e-aarzoo kii taraf hai safar mera
main sochta hoon chal ke unhen bhi pukaar loon

daaman bhi qeemti hai girebaan bhi qeemti
kyun apne sar pe tohmtat-e-fasl-e-bahaar loon

mumkin hai jaag jaaun sadaaon kii chot se
khud ko pukaarne kii hadon tak pukaar loon

waadi mein aftaab kii baarish hai roz-o-shab
kuchh din yun hi gufaaon mein rahkar guzaar loon

hans hans ke tanj karta hai jab chehra aapka
main sirf dekhta rahoon dil ka karaar loon

ab to bashar ye chashm-e-tagaaful shiyaar ne
mauqa ata kiya hai ki khud ko sanwaar loon

बस चल रहा हूँ थोड़ा सा ख़ुद को सँवार लूँ
चेहरे से अपने दूसरा चेहरा उतार लूँ

जब शहर-ए-आरज़ू की तरफ़ है सफ़र मिरा
मैं सोचता हूँ चल के उन्हें भी पुकार लूँ

दामन भी क़ीमती है गिरेबाँ भी क़ीमती
क्यूँ अपने सर पे तोहमत-ए-फ़स्ल-ए-बहार लूँ

मुमकिन है जाग जाऊँ सदाओं की चोट से
ख़ुद को पुकारने की हदों तक पुकार लूँ

वादी में आफ़ताब की बारिश है रोज़-ओ-शब
कुछ दिन यूँ ही गुफाओं में रहकर गुज़ार लूँ

हँस हँस के तंज़ करता है जब चेहरा आपका
मैं सिर्फ़ देखता रहूँ दिल का करार लूँ

अब तो 'बशर' ये चश्म-ए-तग़ाफ़ुल शियार ने
मौक़ा अता किया है कि ख़ुद को सँवार लूँ

- Dharmesh bashar
4 Likes

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari