musaahibon se kaho aaj ek kaam karein | मुसाहिबों से कहो आज एक काम करें

  - Dharmesh bashar

musaahibon se kaho aaj ek kaam karein
jo jaam talkh-tareen hai vo mere naam karein

ye zindagi kabhi rote kabhi siskate kati
jo bach rahi hai use kyun na waqf-e-jaam karein

hamaara qissa-e-gham ik ajeeb qissa hai
kahaan se baat ko chheden kahaan tamaam karein

aziz the ki aqaarib bichhad gaye kab ke
kise gale se lagaayein kise salaam karein

hain chhoote dair-o-haram to yahi rawa hai ki ab
pakad ke haath mein tasbeeh raam raam karein

main aadmi hoon khudaai ka ik karishma hoon
farishte aayein aur aakar mujhe salaam karein

vo log jinse meri roz-o-shab kii nisbat thi
mera nahin to mere fan ka ehtiraam karein

tire bashar se jo bhi ban pada vo kar guzra
chalo ab uske janaaze ka ehtimaam karein

मुसाहिबों से कहो आज एक काम करें
जो जाम तल्ख़-तरीं है वो मेरे नाम करें

ये ज़िन्दगी कभी रोते कभी सिसकते कटी
जो बच रही है उसे क्यूँ न वक़्फ़-ए-जाम करें

हमारा क़िस्सा-ए-ग़म इक अजीब क़िस्सा है
कहाँ से बात को छेड़ें कहाँ तमाम करें

अज़ीज़ थे कि अक़ारिब बिछड़ गए कब के
किसे गले से लगाएँ किसे सलाम करें

हैं छूटे दैर-ओ-हरम तो यही रवा है कि अब
पकड़ के हाथ में तसबीह राम राम करें

मैं आदमी हूँ ख़ुदाई का इक करिश्मा हूँ
फ़रिश्ते आएँ और आकर मुझे सलाम करें

वो लोग जिनसे मिरी रोज़-ओ-शब की निस्बत थी
मिरा नहीं तो मिरे फ़न का एहतिराम करें

तिरे 'बशर' से जो भी बन पड़ा वो कर गुज़रा
चलो अब उसके जनाज़े का एहतिमाम करें

  - Dharmesh bashar

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari