kahaan ho tum chale aao mohabbat ka taqaza hai | कहाँ हो तुम चले आओ मोहब्बत का तक़ाज़ा है

  - Behzad Lakhnavi

kahaan ho tum chale aao mohabbat ka taqaza hai
gham-e-duniya se ghabra kar tumhein dil ne pukaara hai

tumhaari be-rukhi ik din hamaari jaan le legi
qasam tum ko zara socho ki dastoor-e-wafa kya hai

na jaane kis liye duniya kii nazarein phir gaeein ham se
tumhein dekha tumhein chaaha qusoor is ke siva kya hai

na hai fariyaad honton par na aankhon mein koii aansu
zamaane se mila jo gham use geeton mein gaaya hai

कहाँ हो तुम चले आओ मोहब्बत का तक़ाज़ा है
ग़म-ए-दुनिया से घबरा कर तुम्हें दिल ने पुकारा है

तुम्हारी बे-रुख़ी इक दिन हमारी जान ले लेगी
क़सम तुम को ज़रा सोचो कि दस्तूर-ए-वफ़ा क्या है

न जाने किस लिए दुनिया की नज़रें फिर गईं हम से
तुम्हें देखा तुम्हें चाहा क़ुसूर इस के सिवा क्या है

न है फ़रियाद होंटों पर न आँखों में कोई आँसू
ज़माने से मिला जो ग़म उसे गीतों में गाया है

  - Behzad Lakhnavi

More by Behzad Lakhnavi

As you were reading Shayari by Behzad Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Behzad Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari