hijr mein bhi ishq tum se hi karna hai | हिज्र में भी इश्क़ तुम से ही करना है

  - Bhanwar Mandan

hijr mein bhi ishq tum se hi karna hai
paas mere apni yaadon ka gehna hai

aashiqon ka mukhtalif hona pur-zaroor
ham tire dil mein nahi to kyun rahna hai

zindagi mein zakhm maine bisyaar paaye
ab mere har zakhm ko tum ko sahna hai

yah mere zakhm-e-zamana umr-e-abad
tere hi yaadon mein mujh ko hi dahna hai

is jahaan ko apna maana ghalti tiri
khud bacha le jaan bhanwar ab to marna hai

हिज्र में भी इश्क़ तुम से ही करना है
पास मेरे अपनी यादों का गहना है

आशिक़ों का मुख़्तलिफ़ होना पुर-ज़रूर
हम तिरे दिल में नही तो क्यूँ रहना है

ज़िंदगी में ज़ख़्म मैंने बिस्यार पाए
अब मिरे हर ज़ख़्म को तुम को सहना है

यह मिरे ज़ख़्म-ए-ज़माना उम्र-ए-अबद
तेरे ही यादों में मुझ को ही डहना है

इस जहाँ को अपना माना ग़लती तिरी
ख़ुद बचा ले जाँ भँवर अब तो मरना है

  - Bhanwar Mandan

More by Bhanwar Mandan

As you were reading Shayari by Bhanwar Mandan

Similar Writers

our suggestion based on Bhanwar Mandan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari