bata mujhe meri taqdeer kab sanvaarega
tu mere saath mein kab zindagi guzarega
ishaare karta hai tu mujhko aankh se lekin
mujhe bata tu mera naam kab pukaarega
meri ye aankhen yahi ik sawaal karti hain
ki inke jaisa vo bhi kya inhen dil-e-muztar
khuda sabhi ko hi jannat ata nahin karta
karega ishq jo bhi swarg hi nihaarega
khudaaya koii pareezaad chahiye mujhko
mere liye tu zameen par kise utaarega
बता मुझे मेरी तक़दीर कब सँवारेगा
तू मेरे साथ में कब ज़िंदगी गुज़ारेगा
इशारे करता है तू मुझको ऑंख से लेकिन
मुझे बता तू मेरा नाम कब पुकारेगा
मेरी ये आँखें यही इक सवाल करती हैं
कि इनके जैसा वो भी क्या इन्हें निहारेगा
ख़ुदा सभी को ही जन्नत अता नहीं करता
करेगा इश्क़ जो भी स्वर्ग ही सिधारेगा
ख़ुदाया कोई परीज़ाद चाहिए मुझको
मेरे लिए तू ज़मीं पर किसे उतारेगा
As you were reading Shayari by Bhuwan Singh
our suggestion based on Bhuwan Singh
As you were reading undefined Shayari