har or ishq ka manzar pasand tha pehle | हर ओर इश्क़ का मंज़र पसंद था पहले

  - Bhuwan Singh

har or ishq ka manzar pasand tha pehle
mujhe bhi ek samandar pasand tha pehle

vo sard raaton mein mujhko gale lagati thi
bas isliye hi december pasand tha pehle

phir usne haath bhi chhoone nahin diye apne
jise chhuvan mera lab par pasand tha pehle

chura ke le gaya phir vo meri mohabbat ko
wahi use jo ik afsar pasand tha pehle

ab aur koii ishaaron pe naachta hai par
madari ko yahi bandar pasand tha pehle

vo silvatein thi kisi gair kii jalana pada
wagarana mujhko vo bistar pasand tha pehle

ab usko chahiye sarkaari naukri waala
use to yaar ye shayar pasand tha pehle

हर ओर इश्क़ का मंज़र पसंद था पहले
मुझे भी एक समंदर पसंद था पहले

वो सर्द रातों में मुझको गले लगाती थी
बस इसलिए ही दिसंबर पसंद था पहले

फिर उसने हाथ भी छूने नहीं दिए अपने
जिसे छुवन मेरा लब पर पसंद था पहले

चुरा के ले गया फिर वो मेरी मोहब्बत को
वही उसे जो इक अफ़सर पसंद था पहले

अब और कोई इशारों पे नाचता है पर
मदारी को यही बंदर पसंद था पहले

वो सिलवटें थी किसी ग़ैर की जलाना पड़ा
वगरना मुझको वो बिस्तर पसंद था पहले

अब उसको चाहिए सरकारी नौकरी वाला
उसे तो यार ये शायर पसंद था पहले

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari